Mitgliederversammlung der Kreisgruppe Hannover 2018

Einladung zur Mitgliederversammlung der GdP-Kreisgruppe BPOL Hannover !

Liebe Kolleginnen und Kollegen, verehrte Pensionäre,
die diesjährige Mitgliederversammlung der
GdP Kreisgruppe Bundespolizei Hannover
findet am Donnerstag, den 01.11.2018 um 15:30 Uhr Kl. Speisesaal des SAF Möckernstr. 30 30163 Hannover
statt.

Die Tagesordnung hängt an den Info-Brettern in den Dienststelle und wird rechtzeitig vor Beginn der Mitgliederversammlung verteilt.

Wir bitten um zahlreiches Erscheinen.

Es sollen u.a. unsere verdienten Jubilare geehrt und im Anschluss mit einem „kleinen Oktoberfest“ das 40jähhrige Bestehen der Kreisgruppe gefeiert werden.
Wir würden uns sehr freuen, am 01.11. mit Euch gemeinsam auf unsere Kreisgruppe anstoßen zu können.

Michael Ramsay (Vorsitzender)

Zur besseren Planbarkeit werden Anmeldungen erbeten unter Tel. 0511/67675-4510 oder michael.ramsay@polizei.bund.de