Frohe Ostern!

kg-hannover-ostern-2017An diesem Osterwochenende werden die Kolleginnen und Kollegen der Kreisgruppe Hannover dienstlich besonders beansprucht. Am Samstag findet das Spitzenspiel in der 2. Liga zwischen Hannover 96 und Eintracht Braunschweig statt, hier sind viele Einsatzkräfte gefordert. Zudem startet der Osterreiseverkehr auf dem Flughafen Hannover sowie auch im Bahnverkehr. Es ist also viel zu tun.

Vielleicht bleibt zwischen den Diensten ein wenig Zeit für die Familie und zum Erholen. Die GdP-Kreisgruppe Hannover wünschen allen Kolleginnen und Kollegen viel Freude und erholsame Stunden in der Osterzeit!

Deine Kreisgruppe Hannover.